Мотивация и способность руководства АНК к переговорному процессу

Мотивация и способность руководства АНК к переговорному процессу

Хотя референдум дал де Клерку политическое влияние, необходимое для достижения соглашения от имени белого населения, он одновременно связал его определенным вариантом совместного участия во власти. Это стало очевидным в ходе референдума, превратив его в итоге в своего рода договор между де Клерком и белым меньшинством о том, что он не передаст всю власть черному большинству. Выйди он за рамки этого договора, это раскололо бы его сторонников, а крайне правые, вероятно, вновь превратились бы в серьезную политическую силу. И, тем не менее, в рамках этих ограничений де Клерк мог теперь свободно начинать реальные переговоры с руководством умеренного крыла АНК. Мотивация и способность руководства АНК к переговорному процессу формировались постепенно. Мотивация и способность руководства АНК к переговорному процессу формировались постепенно.

В июне 1992 года в ходе резни в Бойпатонге (Boipatong) тридцать девять безоружных сторонников АНК были убиты, очевидно, членами Инкаты (Inkatha) при полном бездействии находящейся там же южноафриканской полиции, оснащенной спецтехникой. Мандела немедленно вышел из переговорного процесса в знак протеста против нежелания сил безопасности пресечь так называемое «насилие черных против черных», а также против нападок на АНК со стороны Инкаты, пытавшейся добиться форсированного завершения многосторонних переговоров за круглым столом.

Ваша машина будет служить вам дольше, если вы приобретете у нас качественные недорогие автомобильные чехлы . Мягкую обувку салона стоит немного поберечь, так вы сохраните автомобиль в хорошем состоянии надолго.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: