На пути к реализации американской мечты

На пути к реализации американской мечты

В 1986 году более двух третей опрошенных белых и три четверти опрошенных темнокожих согласились с тем, что хорошие взаимоотношения с семьей и друзьями, верность религиозным убеждениям, социальная полезность являются «очень важными составляющими успеха». Взгляды на шансы других реализовать свои мечты . Когда американцы рассуждают о перспективах своих сограждан или о порядке расового взаимодействия в целом, то афроамериканцы все больше обеспокоены высотой расовых барьеров на пути к реализации американской мечты, тогда как все больше белых американцев выражают удовлетворение тем, что эти барьеры становятся ниже . Первый постулат Сначала приведем мнения по поводу первого постулата о равных возможностях для реализации своей мечты. Афроамериканцы в целом настроены более скептично, так как среди них тех, кто согласился, что «ребенок рабочих имеет .

Афроамериканцы в целом настроены более скептично, так как среди них тех, кто согласился, что «ребенок рабочих имеет . определенный шанс пойти дальше своих родителей» или что «шансы на успех одинаковы для всех», на десять процентов меньше, чем среди белых американцев. Однако в том, что касается расовой дискриминации, мнения белых и темнокожих расходятся еще больше.

Темнокожие видят больше дискриминации, чем белые. В 60-е годы XX века ответы белых о расовой дискриминации различались, а сегодня только в редких случаях более трети полагают, что темнокожее население все еще подвергается дискриминации в сферах трудоустройства, обеспечения жильем, средствах массовой информации или системе уголовных судов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: