На службе интересам рабочего и демократических движений

На службе интересам рабочего и демократических движений

Однако все говорит о том, что Федеративная республика 80-х годов будет располагать значительно более широким радикально-демократическим и левым спектром, чем в 60-е и 70-е годы. Коммунисты, как неотъемлемая составная часть этого спектра, безусловно, внесут свой вклад в дело прогрессивного развития страны. Руководство СДНГ отреклось от революционных целен рабочего движения. Что же касается «зеленых», то последние, будучи, вне всякого сомнения, важпой демократической силой и существенным фактором в движении сторонников мира, тем не менее не являются пн партией рабочего класса, ни партией социализма. Поэтому они, как и социал-демократы, не способны справиться с задачей, которая по плечу лишь коммунистам,— быть последовательным выразителем интересов рабочего класса, как настоящих, так и будущих, социалистических.

Поэтому они, как и социал-демократы, не способны справиться с задачей, которая по плечу лишь коммунистам,— быть последовательным выразителем интересов рабочего класса, как настоящих, так и будущих, социалистических. Подобно другим политическим силам, коммунисты и впредь будут пести свои идеи в массы, борясь за привлечение в свои ряды все новых сторонников. При этом любой успех в деле укреплепия и усиления ГКП, обернувшись ростом активности партии, будет целиком и полностью поставлен на службу интересам рабочего и демократических движений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: