Нарушение законов войны

Нарушение законов войны

Выяснилось, что эти генералы ответственны за «свирепые, бессмысленные, опустошительные акции по установлению спокойствия, проводившиеся с вопиющим нарушением всех писаных и неписаных законов войны и по совершенно беззаконному, не вызывавшемуся никакой военной необходимостью плану террора». Однако тот факт, что население сопротивлялось убийцам, судьи расценили как смягчающее вину обстоятельство! Мистер Ловетт утаивает нацистские документы Саботаж американцами денацификационных процессов не ограничивался тем, что они не предоставляли нужных для этого вспомогательных материалов, не допускали квалифицированный персонал и назначали неподходящих судей. Дрю Пирсон прямо утверждал, что уолл-стритовский банкир Роберт Ловетт («Браун бразерс», Гарриман, Карнеги-институт), исполнявший тогда обязанности государственного секретаря, а позднее министра обороны, утаил захваченные американской армией ценные трофейные нацистские документы и хранил их у себя. Эти документы могли быть важным доказательством вины фашистов и милитаристов.

В качестве примера Пирсон приводил выдержки из одного документа, в котором содержался протокол обсуждения генерального плана по истреблению евреев в Европе. В качестве примера Пирсон приводил выдержки из одного документа, в котором содержался протокол обсуждения генерального плана по истреблению евреев в Европе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: