Национальный суверенитет Италии

Национальный суверенитет Италии

Та борьба, принявшая широкий размах и новые формы, оказала глубокое влияние на всю политическую обстановку в Италии. Но для того чтобы четко определить ее значение, следует учитывать общую обстановку и политическую атмосферу, в которой она развертывалась. Действительно, эта борьба проходила в условиях, когда международная обстановка характеризовалась, с одной стороны, экономическими и научными успехами Советского Союза, его внешнеполитической инициативой, мощным подъемом национально-освободительного движения колониальных народов, а с другой — падением влияния мира империализма и усилением борьбы пародов против правящих кругов капиталистических стран.

Могучая борьба народов Южной Кореи, Турции, Японии и других стран против своих правителей явилась примером и стимулом для итальянского народа. Эти выступления помогли нашему народу лучше разобраться в политике правящих кругов Италии, которые, позволив американской воепщине разместить на территории нашей страны американские военные базы и площадки для запуска ракет, нанесли серьезный ущерб не только национальному суверенитету Италии, но и ее безопасности, ее будущему. Эти выступления помогли нашему народу лучше разобраться в политике правящих кругов Италии, которые, позволив американской воепщине разместить на территории нашей страны американские военные базы и площадки для запуска ракет, нанесли серьезный ущерб не только национальному суверенитету Италии, но и ее безопасности, ее будущему.

Чтобы сохранить здоровье и силы ,нужно правильно организовать место для отдыха. Качественные матрасы астана помогут правильно отдохнуть позвоночнику во время сна.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: