Национализация электропромышленности

Национализация электропромышленности

Пусть ие забывают этого китайские товарищи, считающие возможным от имени марксизма-ленинизма приписывать нашей партии ошибку, якобы состоящую в пашей борьбе за структурные преобразования. Кроме того, наш опыт подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Наша борьба за структурные реформы, к тому же теснейшим образом связапиая со всеми битвами за непосредственные интересы трудящихся классов, повысила уровень политического сознания масс, вызвала глубокие разногласия даже в самих правящих кругах; она нанесла значительные удары власти монополий. Думаю, пикто пе может отрицать, что крупные магнаты электропромышленности с трудом «проглотили» (так, как можно «проглотить» жабу) национализацию электропромышленности.

Вначале они сделали все, чтобы помешать ей, отложить, сорвать ее. Вначале они сделали все, чтобы помешать ей, отложить, сорвать ее. Не подлежит сомнению, что без давления народного движения, развернувшегося в стране, и без борьбы, которую наши депутаты вели в парламенте, закон о национализации электропромышленности никогда не был бы принят. Сейчас закон одобрен; но мы были бы наивными людьми, если бы думали, что бывшие хозяева электропромышленности и их приспешники и в дальнейшем не сделают все, чтобы выхолостить этот закон, извратить его и обратить в свою пользу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: