Научно-технические кадры химической промышленности

Научно-технические кадры химической промышленности

Для решения этих задач имеющиеся в настоящее время научно-технические кадры химической промышленности являются совершенно недостаточными. Используя все средства подготовки, мы должны увеличить до 1965 года число специалистов с высшим образованием на каждую тысячу человек на предприятиях по крайней мере в 5 раз, а численность специалистов со средним техническим образованием удвоить. В энергетической промышленности добыча угля и мощности электростанций должны возрасти в такой степени, чтобы мы могли полностью покрыть растущие потребности экономики и населения в электроэнергии в часы наибольшей нагрузки. Для более равномерной нагрузки электростанций производство карбида в часы меньшей нагрузки потребуется наладить в гораздо больших размерах, чем теперь.

В связи с дальнейшим расширением комбината «Шварце пумпе» возрастет производство газа на основе бурого угля. В связи с дальнейшим расширением комбината «Шварце пумпе» возрастет производство газа на основе бурого угля. В металлургии собственное производство и импорт проката увеличатся с 4,5 млн. тонн в 1960 году до 6,3 млн тонн в 1965 году. Предпосылкой для решения больших задач в металлургической промышленности — выпуск высококачественных изделий и снижение расхода металла — явится в первую очередь повышение качества отечественных изделий из стального проката и проката цветных металлов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: