Нелегальные и полулегальные мигранты

Нелегальные и полулегальные мигранты

Можно предположить, что на Казань приходится в пределах 25-60 тысяч нелегальных и полулегальных мигрантов. Только в отрасли строительного производства, по нашим подсчетам, трудится не менее 15 тысяч мигрантов-нелегалов , и 20-25 тысяч на ремонте. Официально в г Казани в 2010 г проживало по видам на жительство 1083 иностранных фаждан, по разрешениям на временное проживание 5162, было поставлено за год на миграционный учет 75864, из них 10815 оформили разрешения на работу. Значительная часть на городских рынках и различных вспомогательных работах. Тем самым, теневой оборот на миграционном трудовом рынке может составить от полмиллиарда до миллиарда рублей. Тем самым, теневой оборот на миграционном трудовом рынке может составить от полмиллиарда до миллиарда рублей.
Неучтенный ремонт домов и квартир По результатам 2009 года было введено 723,4 тысяч квадратных метров жилья. В то время жилье в основном еще сдавалось с черновой отделкой, что влекло за собой дорогостоящий ремонт неофициальными бригадами ремонтников. Средняя стоимость ремонта (общестроительные работы, сантехника, электрика, непредвиденные затраты) 10 тысяч рублей за квадратный метр’.

Из нашей статьи вы узнаете, как резать плитку правильно. С данной задачей сможет справиться практически каждый.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: