Неожиданные припадки депрессии

Неожиданные припадки депрессии

Ужасающе до невероятия! И бедный дорогой Дункан на краю кровати, одаривающий его нежными взглядами. Я бежал оттуда, воя на ходу»” Мейнард, все еще не оправившийся после болезни, 16 ноября вернулся на Харви-роуд, где проблема вероятности занимала большую часть его времени, а 20-го опять перебрался в Королевский колледж. Он и Дункан, вернувшийся в Лондон в начале ноября, переживали теперь тяжелое время — отчасти из-за последствий перенесенной обоими инфлюэнцы. Дункан, подыскивавший теперь студию, которая была бы местом его занятий живописью и которой Кейнс мог бы пользоваться как своим опорным пунктом в Лондоне, к 18 ноября «впал в крайнюю депрессию и. почти плакал в совершеннейшем расстройстве чувств. почти плакал в совершеннейшем расстройстве чувств. Просто потому, что нет тебя, чтобы привести меня в порядок.

Такие неожиданные припадки депрессии у меня время от времени бывают просто из-за того, что кто-нибудь обронит словцо, свидетельствующее, что он понимает меня не больше, чем кочан капусты». Поначалу Мейнард был доволен жизнью днем, но вечерами впадал в грусть изза отсутствия Дункана; «чувствовал себя, как школьник, скучающий по родному дому».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: