Новая Мадридская федерация

Новая Мадридская федерация

В течение трех дней конгресс занимался проверкой и обсуждением мандатов. В этой связи обсулдались все внутренние вопросы Товарищества. Так как заседания были закрытыми, то я не имею права рассказать вам об этой дискуссии. Достаточно будет знать, что она была горячей, что американские секции № 2 и № 12, вызвавшие в последнее время столько скандалов в Соединенных Штатах, были окончательно исключены и что конгресс признал новую Мадридскую федерацию,— все это принято большинством голосов, при соотношении три против одного.

Вольшинство всегда составляло 42—45 человек (немцы, французы, датчане, романские швейцарцы, венгры, некоторые англичане и американцы), а меньшинство 16—17 (бельгийцы, юрские швейцарцы, один американец, несколько англичан и воздерлавшиеся —4 испанца и 3 голландца). Вольшинство всегда составляло 42—45 человек (немцы, французы, датчане, романские швейцарцы, венгры, некоторые англичане и американцы), а меньшинство 16—17 (бельгийцы, юрские швейцарцы, один американец, несколько англичан и воздерлавшиеся —4 испанца и 3 голландца). Французы и немцы неизменно голосовали единодушно.

Сердечное единение рабочих двух стран, которые немногим более года назад вели олесточеинейшую войну, является поистине беспримерным в истории зрелищем. Испанские делегаты, члены Альянса, воздерживались при голосовании по всем вопросам; делегаты Юры, также альянсисты, в конечном счете заняли такую же позицию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: