Новые перспективы в области получения заказов

Новые перспективы в области получения заказов

Перед лицом хозяйственного кризиса, во всем мире в наших обоюдных интересах приложить все усилия к более тесному сотрудничеству в рамках нашего соглашения; поэтому мы просим Вас держать нас в курсе Ваших дел и со своей стороны выдвинуть предложения о формах и методах наших дальнейших отношений, а также сообщать о новых перспективах в области получения заказов. Мы хотели бы получить от Вас также исчерпывающий хозяйственный отчет, который дал бы нам возможность судить о положении». Вряд ли можно считать простым совпадением, что такие настойчивые запросы о военной информации последовали почти тотчас же вслед за приходом Гитлера к власти. 14 декабря 1933 г фирма «Бауш энд Ломб» писала Августу Ломбу: «Посылаем Вам отчет, к сожалению, с некоторым опозданием; причиной тому—срочный заказ нашему отделу от НРА В силу особых секретных пунктов, с недавнего времени входящих в каждый контракт или условие сделки, воспрещаются всякие отчеты о заказах, даже преследующие чисто коммерческие цели, как бы безобидны они ни казались.

Мы не можем совсем отказаться от этих отчетов ввиду действующего и поныне договора с фирмойг «Карл Цейсс»: тем не менее правила на этот счет столь суровы, что мы должны приучиться держать наши отчеты в строгом секрете и хранить их в особых архивах в сейфах. Мы не можем совсем отказаться от этих отчетов ввиду действующего и поныне договора с фирмойг «Карл Цейсс»: тем не менее правила на этот счет столь суровы, что мы должны приучиться держать наши отчеты в строгом секрете и хранить их в особых архивах в сейфах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: