Новые привычки Кейнса

Новые привычки Кейнса

По мнению его друзей, личность Мейнарда была не столь совершенна, как это творение живописи. Дэвид Гарнетт очертил размышления Блумсбери об этом предмете в пространной дневниковой записи от 28 мая 1918 г. ; Мейнард Была общая тревога, что он быстро катится к дьяволу. Несса рассказала мне о сцене, когда она была в Лондоне. Гарри, Шеппард и она беседовали между собой. Гарри, Шеппард и она беседовали между собой. Мейнард вошел, стал возражать всем и каждому и отказался во что-либо вникать. Разговор шел о том, можно ли испытывать к Англии вообще какие-нибудь чувства после отказа откликнуться на пробные шаги императора Карла . Мейнард обращался с ними презрительно и вел себя как худшего вида ученик закрытой школы и несколько раз повторил: «ложитесь спать, ложитесь спать». Шеппард очень рассердился и сказал: «Мейнард, ты увидишь, что презирать своих старых друзей — это ошибка». Несса высказывает мнение, что теперь Мейнард, возможно, скатился так низко, что его ничто не спасет. Гарри думает, что все не так просто — что М. сознает, что многие его привычки вызывают отвращение у других людей — например, управляться собственной ложкой или вилкой вместо того, чтобы передать свою тарелку, но он за эти привычки держится, потому что ему льстит, что люди, сильно на него похожие, не возражают против его поведения.

Настало новое время. Теперь компьютеры уже везде и они нам значительно могут упростить жизнь. Вот скажем различные отчеты теперь можно при помощи бумаги делать. Для этого и придумали программу соната. Она очень даже не плохая при этом стоит сущие копейки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: