Новый этап в жизни Кейнса

Новый этап в жизни Кейнса

«Если бы только он сбросил свою маску официальности. Но он не сбрасывает» Она записала в дневнике в четверг, 28 апреля: «Сегодня ждала, что он откинет завесу и была твердо намерена его отвергнуть. Но он хорошо держал себя в руках, изо всех сил старался по-дружески говорить о политике; он сказал мне, что до конца недели будет писать новую статью, и когда я спросила, надо ли будет передавать ее по телеграфу, стал часто мигать». На другой день он был в ярости. Он быстро диктовал свою статью. «Я навсегда запомню, как неистово он прошипел: «Нет», — когда я подвергла сомнению одно место, где увидела противоречие». «Я навсегда запомню, как неистово он прошипел: «Нет», — когда я подвергла сомнению одно место, где увидела противоречие». Это была последняя работа мисс Бентвич под диктовку Кейнса. Уверенная в своей над ним сексуальной власти, она решила перейти в наступление, не дожидаясь от него знаков влюбленности, которые подавал Джонсон. Мой самый дорогой Кейнс [написала она ему в тот же день], я понимаю Вас — уверена, что понимаю. Вы видите, я не должна быть сломлена вашей страстью, потому что потом это означало бы только страдание для нас обоих, поскольку я — просто не того типа человек, как Вы думали, пытаясь покорить меня таким способом.

Строительные материалы высокого качества вы можете приобрести на http://epicentr2.com.ua/. Здесь могут быть удовлетворены любые ваши потребности в строительстве. С нами ваша строительная площадка всегда будет обеспечена качественными и современными строительными материалами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: