О лейпцигском мандате

О лейпцигском мандате

Вы представить себе не можете, как я буду волноваться все эти дни за наше Товарищество. Но, как уже сказано, вопрос решен: меня там не будет, это абсолютно невозможно, итак, перестанем говорить об этом. Ответьте мне поскорей на это длинное послание. Пока прощайте, сердечный привет всей Вашей семье, я счастлив был узнать от Вас, что Ваш отец решился наконец присутствовать лично на этом конгрессе. Я совершенно не знаю, в каком положении сейчас дела в Женеве, но сожалею, что маленького Геджисаке будет на конгрессе,— итальянская секция безусловно выдала бы ему мандат, но нет денег.

Я совершенно не знаю, в каком положении сейчас дела в Женеве, но сожалею, что маленького Гед- жисаке будет на конгрессе,— итальянская секция безусловно выдала бы ему мандат, но нет денег. Дружески жму Вам руку Я также не получил обращения Генерального Совета по делу Бакунина, о котором Вы меня известили 0олее недели тому назад. Со времени вышеупомянутого письма к нам вообще ничего не приходило из Лондона.

Письмо Маркса от 13-го, в котором он извещал меня об отправке 500 экземпляров Устава, только что пришло. Для Вайяна я позаботился о лейпцигском мандате. Смогу ли я приехать в Гаагу, зависит от того, возьмет ли у меня «Frankfurter Zeitung» отчет о конгрессе,— при условии, что будет о чем писать; иначе у меня нет денег па поездку.

Игра в покер пользуется большой популярностью у многих людей. Если Вы хотите улучшить свое мастерство и больше узнать о правилах, то Вам следует читать информационные статьи и новости, размещенные на сайтеpokermastera.ru.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: