О нашем триумфе и поражении альянсистов

О нашем триумфе и поражении альянсистов

Сразу же по получении Вашего письма, мы вы пустили экстренное приложение к «Emancipacion», где объявили о нашем триумфе и поражении альянсистов. Вы можете также увидеть из «Emancipacion» от прошлой субботы, что мы не скупились на детали Все это произвело прекрасное впечатление; из многих мест мы получили поздравления. Но в Испании дело выиграно еще далеко не окончательно. Конгресс дал нам лишь точку опоры, но прибытие испанских делегатов вызовет, без сомнения, некоторую реакцию; они решили ие подчиняться решениям конгресса и под предлогом автономии не признавать полномочий Генерального Совета.

Вы ведь доляшы были видеть их декларацию па конгрессе, так яезывземую Декларацию меньшинства; довольно странная манера интерпретировать организацию Интернациопала; но это способствует планам Альянса, который намерен возобновить свою деятельность с неслыханным до сих пор остервенением. Вы ведь доляшы были видеть их декларацию па конгрессе, так яезывземую Декларацию меньшинства; довольно странная манера интерпретировать организацию Интернациопала; но это способствует планам Альянса, который намерен возобновить свою деятельность с неслыханным до сих пор остервенением. Одним словом, следует действовать быстро и энергично.

Необходимо, чтобы новый Генеральный Совет предложил Федеральному совету признать нас, в соответствии с резолюцией Гаагского конгресса, а поскольку Федеральный совет откажется это сделать, следует, чтобы Генеральный Совет применил свои новые полномочия и отстранил от деятельности Испанский федеральный совет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: