О проникновении в партию буржуазной идеологии

О проникновении в партию буржуазной идеологии

Вукманович считает неизбежным выступление в польской партии мелкобуржуазных и карьеристских элементов против политики Центрального Комитета. Мы же считаем это явление ненормальным, так как оно свидетельствует о проникновении в партию буржуазной идеологии. Ненормальным мы считаем также выступление мелкобуржуазных элементов против политики Центрального Комитета,, против единства лагеря социалистических государств под руководством Советского Союза в таких журналах, как «Попросту».

Вукманович отрицает руководящую роль партии. Но только покончив с такими мелкобуржуазными и анархистскими группировками it своих рядах, партия сможет обеспечить единство рабочего класса и единого национального фронта.

Но только покончив с такими мелкобуржуазными и анархистскими группировками it своих рядах, партия сможет обеспечить единство рабочего класса и единого национального фронта. Согласно отчету тов Вукманович заявляет, что «обе делегации обсудили также вопросы, имеющие большое значение для развития отношений между коммунистическими и рабочими партиями».

Оп подчеркивает «принцип равноправных отношений между социалистическими странами». В коммюнике совещания обеих партии не содержится таких формулировок. Что касается нашей точки зрения, то мы за тесные дружеские отношения между марксистско-ленинскими партиями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: