О результатах объединительной миссии съезда

О результатах объединительной миссии съезда

Впрочем, об этом пусть судит сам читатель, я же перейду к другому пункту, имеющему только косвенное и, так сказать, случайное отношение к изданию моих речей. Я позволю себе в предисловии к ним ответить одному товарищу, который уже в июне (4-го) обратился ко мне в №9 газеты «Вперед» с «открытым письмом». Обратиться ко мне с этим письмом его побудило появившееся в «Нашей Жизни» сообщение о прочитанном мною в Цюрихе докладе о нашем партийном съезде, сообщение, заимствованное названной газетой из «отчета» «Volkszeitung» («Народная Газета», должно быть, бундовская) об этом докладе. Ввиду того, что главное внимание и интерес моих слушателей сосредоточивались на вопросе о результатах объединительной миссии съезда, я и начал свой реферат прямо с указания на то, что именно в деле объединения партии съезд ничуть не оправдал возлагавшихся на него надежд.

Я посвятил своему докладу два вечера, но сообщение в «Нашей Жизни» касалось одного только этого пункта и, вырванные из общего изложения, относящиеся к нему замечания переданы были, разумеется, очень куце, не точно и получили довольно своеобразную окраску. Я посвятил своему докладу два вечера, но сообщение в «Нашей Жизни» касалось одного только этого пункта и, вырванные из общего изложения, относящиеся к нему замечания переданы были, разумеется, очень куце, не точно и получили довольно своеобразную окраску.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: