Образ жизни Кейнсов

Образ жизни Кейнсов

Следы этих рано усвоенных пристрастий улавливаются и в суждениях взрослого Мейнарда. Образ жизни Кейнсов имел своей опорой вполне приличный доход, к тому же постоянно возраставший. Маршалл считал, что семейному человеку, «чей мозг по необходимости постоянно работает в большом напряжении», требуются по меньшей мере 500 фунтов стерлингов в год. Невилл и Флоренс начали совместную жизнь с тысячью фунтов. Из них 600 фунтов поступали как доход на унаследованный капитал Невилла (частично вложенный теперь в два дома на Харви-роуд, стоившие чуть более 2000 фунтов); 400 он получал как помощник секретаря экзаменационной комиссии и в виде гонораров за лекции и прием экзаменов. Из них 600 фунтов поступали как доход на унаследованный капитал Невилла (частично вложенный теперь в два дома на Харви-роуд, стоившие чуть более 2000 фунтов); 400 он получал как помощник секретаря экзаменационной комиссии и в виде гонораров за лекции и прием экзаменов.

Налог взимался по отнюдь не карательной ставке — шесть пенсов с фунта. Он не был обременен никакими обязательствами содержать иждивенцев: Энн Кейнс была вполне обеспечена, получая доход, составлявший в 1891 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: