Обсуждение идеологии американской мечты

Обсуждение идеологии американской мечты

В 1960 году большинство или по крайней мере значительное количество темнокожих американцев были оптимистично настроены относительно шансов темнокожего населения на успех. Более оптимистичными в этом отношении, если верить данным опроса, были только белые американцы. К 80м годам большинство темнокожих уже не были столь оптимистичны относительно своих шансов преуспеть.

Белые еще более уверились в том, что темнокожие имеют равные с ними шансы, и три последние десятилетия полагали, что расовая принадлежность не препятствует темнокожим в реализации их мечты. Эти данные очень важны для определения жизнеспособности института американской мечты.

Эти данные очень важны для определения жизнеспособности института американской мечты. Первый постулат основа веры нашей нации в свободу и равенство для всех. В отсутствие разногласий по этому вопросу, разногласия относительно прочих постулатов американской мечты теряют значительную часть расовой обостренности. Но, принимая во внимание наличие таких разногласий, обсуждение идеологии американской мечты необходится без обсуждения расовых вопросов.

Второй постулат Логично предположить, что те, кто считает дискриминацию незначительной или уменьшающейся, а ее последствия неважными, должны бы ожидать большего преуспевания от представителей рас, находящихся в менее выгодных условиях, чем те, кто полагает, что дискриминация значительна, растет, а ее последствия очень существенны.

Если вас интересует аренда бренд волл конструкций в Киеве, то наша компания готова вам помочь в этом на весьма привлекательных условиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: