Опасность, связанная с ремилитаризацией

Опасность, связанная с ремилитаризацией

Доктор Хейнеманн ответил тогда канцлеру (и этот ответ остается правильным во всех случаях, когда речь идет о напряженности и угрозе войны между США и СССР): «После нашей безоговорочной капитуляции на союзных державах лежит обязанность позаботиться о нашей безопасности в случае нападения извне. Мы должны со всей определенностью призвать союзные державы к выполнению этого долга». Какие основания могли быть тогда и могут быть ныне у СССР для того, чтобы начать войну против Западной Германии? Все подобные утверждения были заведомой ложью, к которой прибегали по различным мотивам.

Народные массы в Западной Германии правильно оценили опасность, связанную с ремилитаризацией и развитием ядерного оружия. Так возникло мощное движение протеста, направленное против вооружения расколотой Германии, за воссоединение страны на демократической основе и заключение мирного договора. Так возникло мощное движение протеста, направленное против вооружения расколотой Германии, за воссоединение страны на демократической основе и заключение мирного договора.

Современное оборудование для ресторанов и кафе можно подобрать в каталоге сайта pizzagroup.ru http://pizzagroup.ru/catalog/equipment/the_thermal_equipment/plate/plate_electric/. Высокотехнологичное оборудование для приготовления пищи поможет повысить качество обслуживания клиентов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: