Опасности урегулирования экономических отношений

Опасности урегулирования экономических отношений

Если Договор не лишен изъянов, то это изъяны демократии. Доводы Баруха, как и развитие событий в 1920-21гг. , заставили Кейнса изменить взгляд на Ллойд Джорджа. В Пересмотре договора из деятеля, просто жаждущего власти, он преображен в Фауста. В защиту Ллойд Джорджа, писал Кейнс, можно сказать, что он добился «лучшего на тот момент урегулирования, какое допускали требования толпы и характеры главных действуюших лиц», и что «он проявил свои умение и силу, в течение двух лет избегая опасностей урегулирования или уменьшая их». В защиту Ллойд Джорджа, писал Кейнс, можно сказать, что он добился «лучшего на тот момент урегулирования, какое допускали требования толпы и характеры главных действующих лиц», и что «он проявил свои умение и силу, в течение двух лет избегая опасностей урегулирования или уменьшая их». Такие доводы «отчасти отвечали бы истине, и от них нельзя отмахиваться». Кейнс признавал, что «предпочтение правде и искренности как методу может быть основанным на каких-то эстетических или личных установках, несовместимых в политике с практическим благом».

Сегодня у многих в доме присутствуют различного рода статуэтки. Их коллекция приносит гармонию и радость в жизнь их обладателей. Многие из них имеют гораздо большее значение, чем просто деталь интерьера. С ними связаны особо важные события и мероприятия, которые навсегда останутся в памяти.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: