Оповещение о выходе произведения

Оповещение о выходе произведения

Вы знаете, что Люлье добивался диктатуры, что обычно делают после того, как обеспечат себе единомышленников, и хотя я и убежден, что такие великие личности как Гюго не склонны компрометировать себя, я почти уверен, что у Люлье были соучастники, и что найти их он мог только среди людей, о которых я сказал. Я прочел здесь из «Капитала» то, что получил Меса. Было бы очень важно французским секциям тоже послать экземпляры. Я думаю, что об этом не позаботились, так как в Б. совсем не знают о существовании этого перевода. совсем не знают о существовании этого перевода.

Повидайте Серрайе, который может сделать в этом деле больше, чем кто-либо другой. Очень важно, чтобы этот труд был прочитан членами Интернационала. Потому что, если они узнают о нем только от монархистских, умеренных, радикальных или мютюэлистских критиков, это будет хуже, чем если бы они вообще ничего ие слышали.

Правда, в отношении политической экономии легче всего ввести в заблуждение читателя, который сам не читал критикуемого произведения. Мне кажется, что Морис Лашатр, обычно очень умело действующий при издании отдельными выпусками, слишком положился на имя автора и пренебрег возможностями широкого оповещения о выходе произведения. Я пишу по этому поводу в Бордо, так как распространение этого издания среди французских рабочих является делом первой необходимости.

Это моя профессиональная обязанность заходить на этот сайт. Новости экологии – Экология Регионов тут очень важно смотреть, самая актуальная информация, которая действительно проверена. Рекомендую всем, важно знать все.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: