Опыт стран народной демократии

Опыт стран народной демократии

В жилых районах необходимо создавать малые спортивные площадки для волейбола, баскетбола и бадминтона и оснащать площадки в летнее время спортивным инвентарем. Необходимо, чтобы наши партийные организации помогали Союзу СНМ организовывать в районах и деревнях такой разумный отдых. В этих вопросах мы вообще должны проявить больше гибкости, действовать с большим размахом и лучше использовать опыт других стран народной демократии.

Победа нашего правого дела несомненна. Впервые в Германии народ сознательно творит свою историю.

С тех пор, как Великая Октябрьская социалистическая революция победила и потрясла старый мир, только и началась история человечества. С тех пор, как Великая Октябрьская социалистическая революция победила и потрясла старый мир, только и началась история человечества.

Ленин призывал народы: разбейте цепи, земля наша, берите ее, вы творцы фабрик, вы выращиваете хлеб, берите руководство хозяйством в свои руки! Великий немецкий писатель и борец-антифашист Генрих Майн писал: «В жизни Ленина необходимым образом сочетались преданность огромному делу с непримиримостью к тому, что мешало этому делу. Я считаю, что для того, чтобы оставаться верным своему делу, надо быть непреклонным. Признать эту мысль стало для меня легче, когда я увидел, что дело Ленина претворялось в жизнь в соответствии с насущными потребностями людей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: