Организация производства на предприятиях

Организация производства на предприятиях

Абсолютная величина прироста советской продукции с каждым годом становится все большей. Если в 1928 г стоимость 1% прироста промышленной продукции составляла меньше полумиллиарда рублей, то в 1952 г. она равнялась 5 миллиардам рублей, в 1958 г. -810 миллиардам рублей, а в 1965 г по плану она превысит 19 миллиардов рублей. Планы их развития предусматривают, что в 1965 г. Планы их развития предусматривают, что в 1965 г. они дадут свыше половины мировой продукции. Капитализм является формацией, в паше время уже идущей к упадку, обреченной ходом исторического развития на исчезновение с исторической арены.

Законы общественного развития с неумолимой последовательностью прокладывают путь победе социализма во всем мире. Где кроется причина того факта, что экономика Соединенных Штатов Америки и всех капиталистических государств развивалась в прошлом и будет развиваться в будущем значительно медленнее, чем экономика социалистических стран? Ведь у высокоразвитых капиталистических стран техника не хуже, а часто лучше, чем у социалистических стран. У них имеется много высококвалифицированных рабочих и инженерно-технических кадров.

Производительность труда в этих странах высокая, организация производства на предприятиях четкая, чему социалистические страны нередко подражают как достойному примеру, сырьевые резервы у них достаточные, нехватки рабочей силы нет, а, наоборот, наблюдается ее излишек и т. д.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: