Органы сельскохозяйственного развития

Органы сельскохозяйственного развития

Как никогда ранее, остается острым вопрос об областных органах сельскохозяйственного развития, их полномочиях и демократической структуре. В то же время благодаря участию важных политических сил и видных деятелей культуры страны вновь разгорается борьба против Федерации аграрных консорциумов и против опасности ее укрепления. В важных районах страны, на Сицилии, в дельте реки По, с новой силой вспыхнула борьба за землю. Крайне тяжелой является неупорядоченность положения местных органов власти, автономия которых подвергается риску дальнейшего ущемления в результате проведения политики бюрократического подавления инициативы и сокращения расходов общин.

Проявляется также стремление к единству в борьбе за коренную реформу финансирования местных органов, которая должна войти составной частью в более общую реформу налогового обложения и в демократическое переустройство основ и деятельности государства. Проявляется также стремление к единству в борьбе за коренную реформу финансирования местных органов, которая должна войти составной частью в более общую реформу налогового обложения и в демократическое переустройство основ и деятельности государства.

По-прежнему продолжается горячая дискуссия о принципах подлинно демократической реформы университетов. Широкие слои преподавателей и студентов ведут по этому вопросу напряженную и решительную борьбу.

Качественная и недорогая косметика, приобретенная вами в интернет магазине http://makeup.com.ua/categorys/2500/ , позволит прекрасно выглядеть. Здесь вы найдете огромный ассортимент данной продукции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: