Основные демократические и социальные права трудового народа

Основные демократические и социальные права трудового народа

И массированное наступление на основные демократические и социальные права трудового народа нельзя отразить никакими призывами к «социальным партнерам». Это можно сделать только путем борьбы Тому, кто не желает быть раздавленным в классовой борьбе «сверху», не остается ничего другого, как вести классовую борьбу «снизу». Коммунисты не пожалеют усилпй, чтобы эта истина все более активно внедрялась в сознание рабочего класса. Мы не предаемся иллюзиям в отношении сложности политических задач, стоящих сегодня на повестке дня. Но и желания реакции уже далеко не всегда соответствуют возможностям их действительной реализации.

Но и желания реакции уже далеко не всегда соответствуют возможностям их действительной реализации. Федеративная республика 80-х годов — это не Федеративная республика 50-х и ранних 60-х годов, и уж тем более это не Германская империя, возникшая 30 января 1933 года с приходом к власти Гитлера. Тяжкие последствия этого события мы ощущаем еще и сегодня, спустя 50 лет. Положительные сдвиги, произошедшие в последнее десятилетие, оставили глубокие следы прежде всего в образе мыслей людей.

Выросли новые поколения, в формировании которых идеология «холодной войны» и авторитарного государства уже не играла главенствующей роли. Широкое распространенпе получили идеи мира, социального и демократического прогресса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: