Объективная социально-экономическая базы

Основные направления «дефляционной» политики

Задача отыскания оптимального варианта в конкретно-исторических условиях послереволюционной Ливии была необычайно сложной. Ведь речь шла, по существу, о бедуинской, «пастушеской» стране, массовое сознание жителей которой находилось еще во многом на уровне низших феодально-родовых структур, в которой не было развитого социального размежевания, практически отсутствовала национальная буржуазия или, точнее, ее относительно немногочисленная прослойка представляла преимущественно торговый, а не промышленный капитал. С ликвидацией иностранных колонистов была фактически подорвана база для классического развития капитализма. Если при этом учитывать, что в массовом сознании капитализм ассоциировался в первую очередь с иностранным господством, с чужеземной эксплуатацией, с унижением национального достоинства и грубым попранием ценностей глубоко традиционного мусульманско-племенного общества, то становится очевидным, что отсутствие объективной социально-экономической базы для капитализма сочеталось в Ливии с активным отрицательным отношением к нему как к общественной системе со стороны самых широких слоев ливийского народа. 

Достаточно многих привлекает декоративная косметика на http://makeup.com.ua/categorys/2419/.Она способна успешно справиться со многими задачами, возлагаемыми на качественную косметику. У вас есть отличный шанс безупречно выглядеть.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: