Основные принципы кибернетики

Основные принципы кибернетики

В то же время оно подпадает под определение «чёрного ящика»: непознанная система с хотя бы одним входом и одним выходом и такими, что при воздействии на вход можно наблюдать результаты воздействия на выходе. Предприятие с полным правом можно называть непознанным объектом, поскольку в его составе находятся люди. Следовательно, можно управлять сложным объектом, не зная его внутреннего устройства. Более того, и знать не надо в той степени, в какой мы пытаемся познать сейчас, докапываясь до самых потаённых свойств человека. Пятилетний ребенок с успехом управляет телевизором, не зная и не интересуясь внутренним устройством этого «чёрного ящика». Пятилетний ребенок с успехом управляет телевизором, не зная и не интересуясь внутренним устройством этого «чёрного ящика». В рыночных отношениях как раз и реализуются основные принципы кибернетики. Находясь в рыночной среде, предприятие функционирует как самоуправляемый объект. С этой точки зрения попытка внедрения описываемой здесь системы внутрихозяйственного учета была бы попыткой создания самоуправляемых объектов внутри предприятия.

Нейрохирургия сегодня является достаточно востребованной областью медицины, убедиться в чем вы можете на http://www.adarmedic.ru/medizinskie-uslugi/nejroxirurgiya. Однако, найти опытных и высококвалифицированных специалистов в ней не так просто. В связи с этим многие граждане отдают свое предпочтение зарубежным клиникам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: