Осознание собственной важности

Осознание собственной важности

Шеппард говорит, что Мейнард немного помешан на сознании собственной важности. Он слышал, как на днях он говорил Джесси [горничной в доме 46]: «сегодня вечером я буду ужинать с герцогом Коннаутским. Разве это не великолепно?» — «Да, сэр, это великолепно». Шеппард отказывается расценивать это как очевидную шутку, с вероятностью 99 из 100. Он говорит, что Мейнард действительно думает, что он отмечен знаком величия — притом знает, его знакомство с герцогом не могло бы впечатлить Гарри и Шеппарда, поэтому он должен был сообщить об этом Джесси. Он говорит, что Мейнард действительно думает, что он отмечен знаком величия — притом знает, его знакомство с герцогом не могло бы впечатлить Гарри и Шеппарда, поэтому он должен был сообщить об этом Джесси. «Нонконформистский снобизм Я знаю об этом все — это похоже на жучков в ковре. Жучки в ковре» Общие заключения были таковы, что у Мейнарда в жилах много низкой крови — Шеппард. говорит: это в его родословной заложен нонконформистский снобизм. Что он находится в критической точке своей жизни, что это может быть усталость [или] ухудшившееся состояние его мозга, единственного его достояния, придававшего ему образ замечательного человека.

Многие строительные задачи может решить профнастил н114. Благодаря ему вы сможете легко и качественно справиться с волнующими вас проблемами. Высокое качество и низкая стоимость делают данный строительный материал наиболее привлекательным и популярным на строительной площадке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: