Оценка состояния телекоммуникационного сектора

Оценка состояния телекоммуникационного сектора

В логарифмическом масштабе зависимость между телефонной плотностью и ВВП в расчете на душу населения является прямой линией, и чем ближе положение конкретной страны на диаграмме Джиппа к прямой линии, тем пропорциональнее уровень развития связи общему состоянию экономики. Однако данный показатель может давать исчерпывающую оценку состояния телекоммуникационного сектора в целом лишь в условиях высокого уровня развития сетей и полного удовлетворения существующего спроса на весь спектр услуг отрасли. В условиях же России потребности по большинству традиционных услуг удовлетворены лишь на 40 — 60 %, а со многими новыми услугами значительная часть абонентов не знакома даже теоретически. Поэтому до насыщения рынка и достижения разумных размеров потребления телекоммуникационных услуг телефонная плотность как интегральный показатель развития электросвязи в целом может быть использована только при международных сопоставлениях. Общими требованиями к системе частных отраслевых индикаторов относятся следующие свойства: натуральное измерение, то есть независимость от ценового воздействия; количественная оценка как в целом по стране, так и по отдельным регионам; отражение в установленной системе государственной статистической отчетности; возможность установления нормативных значений индикативных показателей. Общими требованиями к системе частных отраслевых индикаторов относятся следующие свойства: натуральное измерение, то есть независимость от ценового воздействия; количественная оценка как в целом по стране, так и по отдельным регионам; отражение в установленной системе государственной статистической отчетности; возможность установления нормативных значений индикативных показателей.

Большое внимание стоит уделять вопросам продвижения интернет ресурсов. Только качественное SEO в Киеве позволит вам достичь приемлемых результатов. Не стоит доверять сомнительным компаниям, предлагающим невероятно заманчивые условия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: