Тоннели и каналы, состоящие из лотковых элементов

Оценка возрастного состава металлического фонда

Тоннели и каналы на вертикальные и горизонтальные нагрузки следует рассчитывать как рамы, принимая размер вдоль трассы равным одному метру или длине сборных элементов (1,5; 3 м). Тоннели и каналы, состоящие из лотковых элементов, следует рассчитывать с учетом шарниров, располагаемых: а) в местах сопряжения лотковых элементов между собой; б) на уровне перекрытия; в) на уровне днища. В тоннелях из сборных железобетонных лотковых элементов изгибающие моменты от симметричных вертикальных (без учета упругости основания) и симметричных горизонтальных нагрузок можно определять, используя таблицу, приведенную в прил. 5 Расчетный пролет следует назначать между центрами тяжести опорных площадок стен лотковых элементов. Тоннели с применением сборных железобетонных уголковых элементов стен или с применением сборно-монолитных железобетонных конструкций следует рассчитывать с шарнирами на уровне перекрытия. Тоннели с применением сборных железобетонных уголковых элементов стен или с применением сборно-монолитных железобетонных конструкций следует рассчитывать с шарнирами на уровне перекрытия.

Многим новоселам и не только будет интересна выставка интерьер. Здесь вас ждут смелые решения новые взгляды на интерьер.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: