Переговоры между Бонном и Берлином

Переговоры между Бонном и Берлином

Это вызвало телеграмму Гитлера берлинскому правительству в защиту убийц. — Прим редпрезидиум этот вопрос уже решил. Что касается текста ответа, то он будет опубликован лишь тогда, когда окажется в руках председателя Народной палаты Дикмана. Однако просочились сведения, что этого текста еще вообще не существует в природе.

Над ним пока размышляли, как ловчее облечь в слова, что, с одной стороны, делегацию охотнее всего вообще не допустили бы в Бонн, с другой же стороны, этого нельзя было столь откровенно высказать, ибо приходилось считаться с населением, настойчиво желающим переговоров между Бонном и Берлином. Над ним пока размышляли, как ловчее облечь в слова, что, с одной стороны, делегацию охотнее всего вообще не допустили бы в Бонн, с другой же стороны, этого нельзя было столь откровенно высказать, ибо приходилось считаться с населением, настойчиво желающим переговоров между Бонном и Берлином. Кроме того, отрицательный или чересчур невежливый ответ явился бы большим пропагандистским успехом для Народной палаты.

Поэтому-то и прикидывали, как найти умеренно вежливую форму ответа примерно в таком духе: «Если уж вы непременно желаете приехать, мы не можем вам в этом помешать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: