Переписка между Лондоном и Женевой

Переписка между Лондоном и Женевой

С братским приветом Э. Доюонс И. И. Утин — Э. Маркс в Лондон N В № 7 Швейцария (Тун), 14—19 августа 1872 г. Дорогая сестра! Мое столь продолжительное молчание могло быть вызвано, разумеется, лишь чем-нибудь из ряда вон выходящим: ведь в самом деле, прошло уже несколько месяцев, как я не писал ни Вам, ни нашему другу Энгельсу, от которого получил, кажется, два письма. Вчера я получил Ваше письмо, адресованное в Женеву, и, к величайшему своему удивлению, убедился, что Бы ничего не знали о случившемся со мной; я подозревал это, не получая от Вас, сестра, ни слова сочувствия в моем печальном положении, но все же полагал, что и помимо меня между Лондоном и Женевой ведется более оживленная переписка! — Очень печально сознавать, что можно умереть или быть убитым, а Вас об этом даже не известят.

Да, сестра, хорошенькие вещ;и вытворяют бакунисты. Да, сестра, хорошенькие вещи вытворяют бакунисты. Слушайте и извините за краткость моего рассказа: у меня еще очень болит глаз, и это письмо мне придется писать в несколько приемов.

А теперь к делу Вам известно, что я покинул Женеву и отправился сперва в Цюрих: во-первых, чтобы посоветоваться с врачами, во-вторых, познакомиться в какой-то степени с Цюрихской секцией (плохонькая и жалкая секция, не сумевшая завербовать рабочих!).

Сегодня сложно представить свою жизнь без цифровой техники и без телевизоров в частности. На http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_televizory_samsung.html вы найдете много интересных представителей данного класса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: