Перевозка сельхозпродукции

Перевозка сельхозпродукции

Увеличилось в 12 раз, а производство молока — в 19 раз (там же). По мере либерализации экономической политики ускоренными темпами начинают развиваться отрасли и направления, насущно необходимые для развития товарного хозяйства, такие, как лоточная торговля и перевозки. Еще в 1982 г объем крестьянской торговли многими видами сельскохозяйственной продукции значительно превышал объем государственной розничной торговли. На долю кр есть ян-лоточников тогда в крупных городах приходилось более половины объема продукции, поступавшей по каналам государственной торговли, а по некоторым видам эта доля намного превысила этот уровень. Например, в г Нанкин кресгьянамилоточнихами было реализовано более половины всех арбузов и дынь, проданных через государственную розничную торговлю, а свежей рыбы — в 1,3 раза больше; в г. Например, в г Нанкин крестьянами-лоточниками было реализовано более половины всех арбузов и дынь, проданных через государственную розничную торговлю, а свежей рыбы — в 1,3 раза больше; в г. Ухань на долю частников пришлось 98,9% продаж всех видов мяса в госторговле, а домашней птицы ими реализовано почти в 2 раза больше.

Свыше 80% всей сельхозпродукции и продукции подсобных промыслов привозилось крестьянами-лоточниками издалека. Перевозка сельхозпродукции осуществлялась непосредственно крестьянами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: