Первая правительственная декларация

Первая правительственная декларация

Правда, они обещали «предварительно» ставить германские власти в известность о принятом ими решении. Статья 4 предоставляет федеральному правительству и правительствам земель право в установленных пределах оккупационных властей издавать законы и осуществлять мероприятия, «если оккупационные власти не издали постановлений иного содержания и если эти законы и мероприятия совместимы с решениями и мероприятиями, уже ранее осуществленными самими оккупационными властями». При наличии подобных постановлений федеральному правительству нужно было прилагать большие усилия, если оно хотело добиться, чтобы к нему самому оккупационный статут применялся в мягкой форме. Уже первые законы и мероприятия верховных комиссаров отнюдь не отличались умеренностью.

Об этом мы еще будем говорить в связи с обсуждением в бундестаге первой правительственной декларации. Об этом мы еще будем говорить в связи с обсуждением в бундестаге первой правительственной декларации. Во всех существенных вопросах Аденауэру как канцлеру «посчастливилось» — он находился в полном согласии с американским верховным комиссаром, на которого и надо было ориентироваться, и тем самым в полном согласии с политикой Белого дома в Вашингтоне.

Наконец-то у меня пошли дела в гору, я смог хороший купить сварочный полуавтомат для своего предприятия, очень классный магазин, недорого и качественно, рекомендую всем, работает прекрасно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: