Пластиковые паллеты

В нашу жизнь прочно вошли паллеты, которые оказываются незаменимыми при транспортировании таких грузов, как кирпич, газобетон, пищевых продуктов и продуктов розничной торговли. Паллеты без труда позволяют механизировать процесс погрузки и разгрузки крупногабаритных грузов. Традиционно паллеты изготавливают из древесины, но они, к сожалению, недолговечны.
Компания Агропак предлагает всем заинтересованным пластиковые паллеты. Они имеют длительный срок эксплуатации, стойки к воздействию щелочей и кислот, безопасны за счет отсутствия острых углов и гвоздей, не гниют и полностью соответствуют требованиям гигиены.
Наша компания производит различные паллеты. У нас вы найдете пластиковые поддоны, предназначенные для транспортирования и погрузки продукции сельского хозяйства, пищевого производства, розничной торговли, хлебопекарной промышленности, а так же пластиковые паллеты для транспортировки и хранения 19 — литровой бутылированной воды. Модульная конструкция паллета дает возможность штабелировать продукцию на высоту до 5 м, а это, в свою очередь, способствует оптимизации площади складского помещения. От иностранных аналогов продукция нашей компании отличается низкой ценой, универсальностью и удобным сервисом. Наши пластиковые поддоны имеют большой срок службы, они прочны, легки и гигиеничны. Если вас заинтересовали наши предложения и вы хотите больше узнать о характеристиках выпускаемой продукции, заходите на сайт agropak.net. Заказать пластиковые поддоны можно непосредственно со страницы сайта или по телефонам +7 (495) 978-14-41, +7 (495) 792-65-59, +7 (926) 019-20-91. Мы работаем с 9-30 до 18-00, выходные дни суббота и воскресенье.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: