Поддержка социал-демократических кандидатов

Поддержка социал-демократических кандидатов

Ее отправным пунктом было стремление показать социал-демократическим товарищам, что мы желаем только одного — поражения ХДСХСС» Однако при осуществлении этой правильной политики имели место и недостатки. В дискуссиях с социал-демократическими кандидатами на выборах коммунисты не проявляли должной гибкости. Будь они более гибкими, можно было бы «прийти к взаимопониманию со многими кандидатами от СДПГ в гораздо большем числе случаев, чем это имело место, оказать им поддержку». Эта негибкость вела к тому, что в дискуссиях с социал-демократами высказывались такие пожелания, которые «для значительной части социал-демократических кандидатов, по крайней мере для их публичных выступлений, были просто неприемлемыми.

Вопросы, которые мы выдвигали, политически были, несомненно, правильными. Вопросы, которые мы выдвигали, политически были, несомненно, правильными. Однако ставить их в качестве условия поддержки социал-демократических кандидатов значило требовать от этих кандидатов слишком многого» Макс Рейман в своей речи на пленуме ЦК отметил, что причины такой негибкости заключаются в том, «что мы еще недостаточно твердо и последовательно осуществляем главную задачу не допустить развязывания повой войны с территории ФРГ и обеспечить демократическое развитие, в котором социал-демократические массы играют большую роль.

Достаточно неоднозначные отзывы и обсуждения получила сегодня урбанизация, волнующая многих экспертов в том числе. Поддержать дискуссию и высказать свое мнение поданному поводу вы можете на нашем интернет ресурсе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: