Подготовка проектов законодательных актов

Подготовка проектов законодательных актов

Здесь важно упомянуть также, что участие союзов в подготовке проектов законодательных актов обосновывается необходимостью получения соответствующей документации и интеграции «компетентности». Если же иметь в виду ту решающую роль, которую играет материальное производство практически во всех сферах общественной жизни, то становится совершенно ясно, что прежде всего промышленные союзы располагают громадным объемом экономической и политикостратегической информации, которую они получают от входящих в них фирм и исследовательских организаций. В этой связи социолог Петер Берн- хольц имеет все основания полагать, что по природе осуществляемой деятельности все предпринимательские союзы обладают более необходимой экономической информацией, чем другие общественные группы. При этом за капиталистическими объединениями безоговорочно оставляется право распространять только ту информацию, которая приносит им определенную выгоду, и задерживать ту, которая может нанести им ущерб.

«Можно будет исходить из того, что организации, построенные по принципу общности интересов, станут уступать свои знания только за соответствующие встречные услуги и передавать только ту информацию, использование которой не помешает им достигать поставленных целей». «Можно будет исходить из того, что организации, построенные по принципу общности интересов, станут уступать свои знания только за соответствующие встречные услуги и передавать только ту информацию, использование которой не помешает им достигать поставленных целей».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: