Политическая платформа Интернационала

Политическая платформа Интернационала

Но вчера вечером немцы и поддерживающие их французы, голландцы, англичане, датчане и испанцы (только меньшинство испанцев находится в оппозиции к немецкому направлению) потеряли терпение и, игнорируя предложения абстенционистов, относящиеся в большинстве случаев к формулам голосования или процедуре, потребовали перехода к порядку дня и внесли предложение о немедленном учреждении бюро. В 9 часов вечера приступили к выборам Присутствовало 78 делегатов, они представляли 102 мандата. Председателем был избран художник по фарфору Ранвье из Парижа, проживающий в настоящее время в Лондоне, его заместителями — книготорговец Зорге из Нью-Йорка и портной Герхард из Амстердама. В качестве секретарей избраны: Гепнер (немецкий), Ле Муссю (французский), ирландец Мак-Доннел (английский), Марселау (испанский) и ван дер Хоут (голландский). После образования бюро немецкие делегаты Хейм, Иоганн Филипп Беккер, Шей и их товарищи внесли предложение сразу же после проведения первых формальностей и оглашения общего отчета перейти к пересмотру Устава, чтобы определить политическую платформу Интернационала и права Генерального Совета.

После образования бюро немецкие делегаты Хейм, Иоганн Филипп Беккер, Шей и их товарищи внесли предложение сразу же после проведения первых формальностей и оглашения общего отчета перейти к пересмотру Устава, чтобы определить политическую платформу Интернационала и права Генерального Совета.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: