Политическое обсуждение вопросов реформ

Политическое обсуждение вопросов реформ

Однако необходимо, чтобы вокруг проблем, связанных с реформами и демократическим развитием экономики, проблем, которые все непосредственнее выдвигает борьба рабочих, развивалось бы движение, выходящее за пределы профсоюзных выступлений. Поэтому мы считаем положительным то обстоятельство, что за последнее время отмечается возобновление политического обсуждения вопросов реформ и программирования по инициативе и с участием различных левых сил и групп. Мы считаем, что в настоящее время есть условия для создания новых унитарных идейных и массовых движений в направлении достижения ряда целей по демократическому преобразованию и развитию общества. Прежде всего, мы должны вновь потребовать немедленного осуществления реформы областного устройства.

Мы не являемся единственными, кто предлагает это. Мы не являемся единственными, кто предлагает это. Такое требование исходит не только от нас, но и от левых сил христианско-демократической партии, от республиканской партии, от социалистов, от Итальянской социалистической партии пролетарского единства (ИСППЕ), а также является составной частью, характеризующей демократическую постановку вопроса о политике программирования. Подчеркнем также необходимость принятия серьезных обязательств по вопросу о развитии Юга страны, которые исходили бы из общенационального понимания фатальных последствий массового ухода населения из южных областей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: