Политика активной классовой борьбы против пролетариата

Политика активной классовой борьбы против пролетариата

Любке в годы фашистской диктатуры подвизался в качестве проектанта и строителя концлагерей и поденщика гестапо. Это закономерно в государстве, где, по данным опубликованной в ГДР «Коричневой книги о военных и нацистских преступниках», «среди столпов гитлеровской диктатуры, организаторов и исполнителей уничтожения еврейского населения, среди организаторов нападения на большинство стран Европы, среди людей, виновных в убийствах антифашистов и борцов Сопротивления, среди тех из них, которые снова занимают видные посты в Западной Германии, находятся: 21 министр и статс-секретарь Федеративной республики, 100 генералов и адмиралов бундесвера, 828 высокопоставленных чиновников юстиции, прокуроров и судей, 245 руководящих чиновников министерства иностранных дел, боннских посольств и консульств, 297 высокопоставленных чиновников полиции и ведомства по охране конституции». Вывод может быть только один: финансовая олигархия подбирает в комитет по управлению своими делами людей«заслуженных и перспективных», заслуживших ее доверие кровью прошлых преступлений фашизма и преданно готовых на новые преступления. Политика правительства Кизингера (а до него Аденауэра и Эрхарда) поэтому может быть объективно только одной — государственно-монополистической.

Это политика активной классовой борьбы против пролетариата и всех трудящихся, политика бешеного антикоммунизма. Это политика активной классовой борьбы против пролетариата и всех трудящихся, политика бешеного антикоммунизма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: