Политика безопасности и мира в Европе

Политика безопасности и мира в Европе

Оно может положить начало повороту к политике безопасности и мира в Европе, к расширению и углублению демократии, к социальному и демократическому прогрессу, снискав себе тем самым большие заслуги перед будущим собственного народа. Но оно может и не справиться с подобной задачей, потерпеть провал, если не оправдает возложенных на него надежд, связанных с улучшениями в социальной области, с демократическим прогрессом и с обеспечением мирного будущего. Не упование на «преемственность» и не оглядка па ХДС/ХСС обеспечат новому правительству стабильность и поддержку.

Добиться такой стабильности правительство СДНГ — СвДИ может единственно путем завоевания доверия широких народных масс. Последнее же преднолагает удовлетворение социальных и политических требований трудящегося населения страны, соблюдения его коренных интересов. Последнее же предполагает удовлетворение социальных и политических требований трудящегося населения страны, соблюдения его коренных интересов.

Это, в свою очередь, возможно лишь в том случае, если правительство отмежуется от прежнего курса ХДС/ХСС и, опираясь на демократические движения в народных массах, поведет борьбу против подобного правого курса как в парламентских рамках, так и вне их, выступая за переход к подлинно новой политике, политике мира, демократического прогресса и социальной обеспеченности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: