Политика — дело второстепенное

Политика — дело второстепенное

После переклички делегатов взял слово председатель конгресса Ранвье, чтобы приветствовать собравшихся. Ои коротко остановился на событиях последних двух лет. Если не считать несколько резких выражений в адрес Жюля Фавра и Трошю, его речь носила очень умеренный характер. Ранвье — симпатичный внешне человек и идеалист в полном смысле этого слова. Как я сам в этом смог убедиться, парижские рабочие действительно уважают его. Как я сам в этом смог убедиться, парижские рабочие действительно уважают его. Глубокие разногласия отделяют Ранвье, Курне, Байяна, Дерёра, Брублевского, адвоката Лонге (будущего зятя Карла Маркса) и многих других от большиства тех людей, которые входили в Парижскую Коммуну.

Вслед за Ранвье взял слово доктор Секстон из Лондона, чтобы зачитать по-английски составленный Карлом Марксом общий отчет. Лонге зачитал то же самое по-французски, Маркс — понемецки и Д а в — по-голландски. Общий отчет не содержит ничего нового, кроме перечислений преследований, проводившихся в последние годы против членов Интернационала, и их результатов.

Эрман (бельгиец) хотел бы ликвидировать Генеральный Совет; нет нужды в какой-либо исполнительной власти, отдельные федерации могут между собой переписываться самостоятельно, политика — дело второстепенное, главное — борьба против капитала.

На нашем интернет ресурсе вы можете скачать кс 1.6 и найти достаточно много различного рода дополнений и приложений, которые сделают вашу игру еще более интересной и увлекательной. Все это вы можете проделать абсолютно бесплатно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: