Политика противостоящих блоков

Политика противостоящих блоков

Факт и то, что политика противостоящих блоков повлекла за собой кризис Атлантического союза и замкнутых экономических блоков типа «Общего рынка». Сейчас в Италии и во всей Западной Европе происходит критическая переоценка самой концепции Европы, ее отпошепий с Соединенными Штатами и ее положения в мире. В то же время развиваются тенденции, способствующие поиску путей более широкого сотрудничества с социалистическими странами. Эти тенденции доказывают, что происходят изменения в ориентации политических п профсоюзных сил, изменения внутри философских и религиозных течений, в мире науки и культуры.

Последовательная мирная политика Советского Союза и других социалистических стран, борьба коммунистических партий и левых сил рабочего класса, опасеншц, возникшие и у буржуазных групп в связи с американским проникновением,— все это не осталось без последствий. Последовательная мирная политика Советского Союза и других социалистических стран, борьба коммунистических партий и левых сил рабочего класса, опасеншц, возникшие и у буржуазных групп в связи с американским проникновением,— все это не осталось без последствий. Внутри социал-демократии происходит дифференциация.

В некоторых странах социал-демократы вынуждены отойти от безоговорочной поддержки «атлантнзма», от подчинения Соединенным Штатам и яростной борьбы против коммунизма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: