Положение негров в США

Положение негров в США

Хейвуд положение негров в США в настоящий момент. «Крепостническая эксплуатация негров обеспечивается сочетанием узаконенных и незаконных методов давления, унаследованных от времен рабства. Йздолыцик, связанный по рукам и ногам всякого рода ограничениями, делающими из него полураба, яв ляется сегодня основной рабочей силой плантаций. Он находится во власти современного рабовладельца, как человек, который «способен лишь выращивать хлопок и работать, как раб». Из 13 миллионов негров, живущих в настоящее время в США, почти две трети живут на Юге в прежних рабовладельческих штатах.

Из 13 миллионов негров, живущих в настоящее время в США, почти две трети живут на Юге в прежних рабовладельческих штатах. Основная масса негров, занятых в сельском хозяйстве, является либо батраками, либо мелкими арендаторами-издолыциками особого рода, так наз. кропперами «Кропперство — это основная форма аренды в южных штатах, форма, присущая плантациям. Строгий надзор за кроппером, его унизительное, рабское положение и слепая покорность любому капризу землевладельца — таковы необходимые предпосылки «успешного» ведения хозяйства, основанного на кропперстве.

Землевладелец определяет также, какими орудиями будет работать кроппер, сколько он использует удобрений, какого мула, он получит для пахоты.

Если вы хотите сэкономить на перелете, то заказывайте здесь aviasales.kz дешевые авиабилеты. Подобрать подходящее направление и забронировать билет на самолет можно прямо на сайте. Удобный поисковый сервис сайте сразу выдает несколько вариантов, из которых можно подобрать оптимальный вариант по стоимости.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: