Попрание элементарных прав человека

Попрание элементарных прав человека

Речь идет о таком общественном строе, при котором попрание элементарных прав человека — обычное явление. Позиция ГКП по отношению к капиталистической Федеративной республике отличается предельной ясностью: «Нас ничто не связывает с капиталистическим обществениым строем, но это — наша страна и это — наш парод, частью которого является наша партия и в который она уходит своими корнями. Нам дорого благополучие нашей страны и народа.

Мы хотим, чтобы Федеративная республика превратилась в страну, которую трудовой народ по праву мог бы называть отечеством, в страну, которая действительно служила бы делу мира» . Коммунисты борются за такую Федеративную республику, в которой каждому гарантировалось бы право на труд и эффективное участие в управлепии, в которой не было бы места ни посягательствам на социальные права трудящихся, ни безумию гонки вооружений. Коммунисты борются за такую Федеративную республику, в которой каждому гарантировалось бы право на труд и эффективное участие в управлепии, в которой не было бы места ни посягательствам на социальные права трудящихся, ни безумию гонки вооружений.

В такой Федеративной республике должна проводиться политика, направленная не на наращивание военных арсеналов, а на разоружение; политика, обеспечивающая решение насущных социальных задач путем разумного использования средств, растрачиваемых сегодня на безудержную гонку вооружений.

Найти хорошую работу не так уж и просто. Где искать? Интернет ведь предлагает огромные возможности. Если требуется работа в Кемерово | ru.jooble.org – оптимальный вариант! И вакансии реальные, и условия сотрудничества более чем выгодные!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: