Последствия ликвидации Генерального Совета

Последствия ликвидации Генерального Совета

Я думаю: было бы очень неплохо, если бы можно было упразднить совсем авторитарность как таковую, но для этого нужно одно условие: чтобы люди были ангелами. Пока этого нет, вряд ли можно будет обойтись полностью без авторитарности, так как незнающих надо учить — этого требует долг. Зададим себе еще вопрос: куда ведут последствия ликвидации Генерального Совета? — Опи ведут к тому, что был бы ликвидирован любой авторитет, любые партийные органы, а следовательно федеральные и местные советы. Уж если из «ликвидации» авторитарности как таковой делают принцип, то «ликвидации» не будет конца.

Тем самым вы (обращаясь к бакунистам), если ваша гибельная «идея» распространится и одержит верх — чего однако, надеюсь, не произойдет — тем самым, если вам это удастся, вы разорвете связь, скрепляющую Товарищество, разобьете его на отдельные атомы, обречете его на бессилие, превратите его из Интернационала militans в международное общество обывателей в шлафроках и шлепанцах. Тем самым вы (обращаясь к бакунистам), если ваша гибельная «идея» распространится и одеряжит верх — чего однако, надеюсь, не произойдет — тем самым, если вам это удастся, вы разорвете связь, скрепляющую Товарищество, разобьете его на отдельные атомы, обречете его на бессилие, превратите его из Интернационала militans в международное общество обывателей в шлафроках и шлепанцах.

Достаточно большой привлекательностью обладают стеклянные двери, которые позволяют воплощать в реальность различные дизайнерские проекты. У вас есть уникальная возможность создать превосходный интерьер в своей квартире.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: