Повышение производительности труда

Повышение производительности труда

Однако работник, проявивший инициативу в повышении производительности своего труда, не уверен в адекватном вознаграждении. Дополнительная прибыль, полученная от его рационализации, материализуется слишком далеко от него, и он не способен воспользоваться ею сполна. Возьмём, к примеру, раскрой стандартного листа на заготовки. Раскройщик находит свой способ взаимного расположения шаблонов, который позволяет выкроить дополнительно еще одну заготовку. Его премируют единовременно, но никогда он не получит на постоянной основе часть прибыли, созданной на базе его рационализации. Его премируют единовременно, но никогда он не получит на постоянной основе часть прибыли, созданной на базе его рационализации. Карман предприятия слишком далек от кармана наемника. Совсем по-другому обстоит дело, когда эта заготовка продается самим работником или его подразделением. Вознаграждение находит работника немедленно после продажи лишней заготовки им самим или через своего непосредственного руководителя. С точки зрения работника, такое положение вещей явно предпочтительнее.

Газобетон является сегодня одним из самых востребованных строительных материалов. Он позволяет быстро и легко возводить сооружения любой сложности. газобетон цена (Одесса) вы можете узнать на нашем сайте и убедить в привлекательности наших условий. Мы готовы удовлетворить любую вашу потребность в данном строительном материале.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: