Позиция Австралии и Новой Зеландии

Позиция Австралии и Новой Зеландии

Во время своего пребывания в Куала-Лумпуре 12 апреля К. Холиок сказал, что в последующие два года новозеландская военная помощь Малайзии составит более 570 тыс. ф. Наконец в феврале 1965 г. одновременно с Австралией в Новой Зеландии было принято решение об отправлении новозеландских войск стратегического резерва на Борнео. Итак, позиция Австралии и Новой Зеландии по отношению к созданию федерации Малайзия с 1961 по 1965 г. Итак, позиция Австралии и Новой Зеландии по отношению к созданию федерации Малайзия с 1961 по 1965 г. претерпела значительные изменения Если вначале позиция этих двух государств в индонезийско-малайзийском конфликте характеризовалась стремлением остаться «в тени», то с течением времени Австралия и Новая Зеландия превратились в активных военных пособников британского империализма. Нежелание оказывать активную военную поддержку Англии на начальном этапе конфронтации было связано с общей политикой этих стран в Азии. Как уже указывалось выше, австралийские и новозеландские правящие круги стремились поддерживать нормальные отношения со всеми азиатскими странами, что определялось прежде всего их экономическими и торговыми интересами.

Это целиком относилось и к Индонезии Кроме того, австралийские государственные и политические лидеры в своей политике по отношению к Индонезии руководствовались соображениями и другого порядка.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: