Преимущества вентилируемых фасадов

Сегодня существуют различные виды наружной отделки зданий. Рынок строительных материалов готов предложить вам весьма разнообразный выбор фасадов для зданий.

Наиболее популярными и современными из них являются вентилируемые фасады, которые обладают рядом существенных преимуществ. Убедиться в этом вы можете на http://www.ask-h.ru/. Вентилируемые фасады являются перспективной технологией и имеют весьма великий потенциал. Данный тип фасадов представляет навесные фасады расположенные на некотором расстоянии от основной стены, имеющие так называемый воздушный зазор. Благодаря наличию огромного числа различных цветовых решений, с помощью вентилируемых фасадов вы можете решить практически любую дизайнерскую задачу. К тому же наличие воздушного зазора позволяет успешно решать многие вопросы энергосбережения. Вентилируемые фасады активно используются как при строительстве, так и при реконструкции различных типов зданий.
Именно наличие вентилируемого воздушного зазора является основным отличием данного типа фасадов от других типов наружной отделки зданий. Благодаря наличию данного зазора в зимний период значительно снижаются теплопотери всего здания. Так же не происходит и образования влаги на стенах здания, так как вся она удаляется обратно в окружающую среду. Об основных преимуществах вентилируемых фасадов вы можете узнать на http://www.ask-h.ru/services/fasad-realit/. Здесь вы найдете ответы на многие интересующие вас вопросы касательного данного типа наружной отделки зданий. Так же здесь вы сможете подобрать для себя наиболее подходящие варианты реализации данного вопроса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: